похудение похудение причины ожирения похудение
похудение похудение хирургические методы похудение
похудение похудение нелекарственные методы похудение
похудение похудение физкультура, фитнес, аэробика

похудение

похудение похудение где похудеть похудение
похудение похудение словарь похудение
 
похудение
на главную на главную
контакты свяжитесь с нами
email напишите нам
похудение
похудение
Главная
 »» Нелекарственные методы коррекции веса »» Физкультура, фитнес, аэробика
похудение
похудение

Упражнения для снижения веса

Физкультура, которая поможет похудеть

В развитии ожирения немаловажное значение принадлежит ограничению двигательной активности в нашей повседневной жизни. Если большую часть рабочего времени Вы проводите на стуле в уютном офисе, за рулем персонального автомобиля, а вечер предпочитаете проводить в сочетании вкусного ужина и телевизора, задумайтесь, сможете ли Вы сохранить свою блистательную фигуру и крепкое здоровье на долгие годы. Мы рекомендуем Вам обязательно отыскать в своем плотном графике время для специального комплекса упражнений. Исключительная польза такой физкультуры заключается в том, что все упражнения требуют от Вас существенных мышечных усилий, сжигающих калории. Каждое упражнение следует повторять не менее десяти раз, что позволит добиться максимального эффекта. Итак…

Упражнения возле стены:
1. Встаньте лицом к стене на некотором расстоянии от нее. Ладони вытянутых рук прижмите к стене на уровне плеч. Сгибая и выпрямляя руки, отжимайтесь от стены. Старайтесь, чтобы спина была прямой.
2. Стойте лицом к стене, ноги вместе. Поднимите сначала правую руку, стараясь кончиками пальцев дотронуться до стены как можно выше, затем левую, потом проделайте это упражнение двумя руками.
3. Стоя лицом к стене, обопритесь о нее руками. Попеременно резко поднимайте в стороны то правую, то левую ногу.
4. Упражнение похоже на предыдущее, только ноги попеременно с силой поднимайте назад. Прогнитесь.
5. Тесно прижмитесь спиной к стене. Выдохните, подтяните живот, напрягите мышцы спины. Задержите дыхание, сколько можете, затем толчкообразно выдохните воздух, постепенно расслабляя мышцы тела.
6. Встаньте лицом к стене. С силой обопритесь о нее прямыми руками, согните сначала правую ногу, подтянув колено к животу, затем левую.
7. Стойте прямо, лицом к стене, на некотором расстоянии от нее. Поднимите ногу и поставьте ступню на стену. Наклонитесь вперед, обхватите руками лодыжку, лицом коснитесь колена. Опустите ногу, поднимите голову и выпрямитесь. Упражнение выполняйте попеременно левой и правой ногой.
8. Лягте на спину, вытянитесь. Согните ноги в коленях, ступни поставьте на стену. Максимально высоко переступайте ногами по стене и выпрямляйте тело, подпирая руками ягодицы.
9. Лягте на спину перпендикулярно к стене и делайте ногами ножницы. Стена помогает удерживать ноги на определенной высоте, мешает им опускаться.

похудение
наверх
похудение
Анонсы
«Мини» желудочное шунтирование – после операции пациент в течение суток покидает больницу. И через 2-3 дня может приступить к активной работе
похудение
похудение